Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Парнасовцы сливают оппозицию в Костроме (видео)?



Как это понимать?

Сегодня блогером sablin было выложено в сеть просто шикарное видео.



Ситуация, как видим, проста как двери.
Люди видят В ДЕНЬ ТИШИНЫ молодого человека с бейджем на шее, раздающего какие-то газеты или листовки. Вызывают полицию. Полиция приезжает и "винтит" молодого человека.



Причем, "винтит" в каких-то кустах - то ли в парке, то ли в лесополосе. Куда он, видимо, попытался "удалиться", завидев приближающихся полицейских. Чем, собственно, расписался в том, что осознавал - делал что-то плохое...

Молодой человек - явный парнасовец.

Вот как он работал раньше:





Некто похожий на него мелькает, кстати, на фото "предпоследней летучки" перед выборами: в светлой толстовке, третий справа.



Что это было и зачем - мне лично совершенно не понятно?
Что, агитация в этот день готова дать некое решающее стратегическое преимущество? В таких то "объемах"? Сколько человек он бы сагитировал - три, пять, десять? И то, простите, вряд ли...
Осознанная подстава? Чтоб кричать о репрессиях? Опять-таки глупо - тут же нарушение налицо. Осознанный либеральный электорат, за который борется в данном случае ПАРНАС - люди в своей массе образованные, интеллигентные и очень нелюбящие грубые нарушения закона - поэтому они к оппозиции и обращаются.
Так вот происходит дискредитация либеральной идеи в целом.
Поведение ПАРНАС на этих выборах мне абсолютно непонятно. Абсолютно идиотский "визит в полицию" в Новосибирске. Самообмазывание помоями в Калуге. И вот теперь - это.
Может это паранойя, но иногда кажется, что в ПАРНАС на самом высоком уровне внедрены высококлассные провокаторы, подсказывающие такие вот "гениальные" решения.
Плюс к этому всему - некрасивая ругань с другими либеральными партиями, что, как по мне, вообще за гранью.
Повторю то, что уже говорил, наверное, сто раз.
Руководителям всех либеральных сил нужно засунуть куда-то свои амбиции и объединяться в единое мощное оппозиционное движения. "Игры престолов" на электоральном поле, составляющем пока всего несколько процентов - это предательство своих избирателей и забивание голов самим себе.
Нужно понять простую истину. Для того, чтобы доносить свою позицию людям - нужно зайти в парламенты на всех уровнях. А для этого, в свою очередь - объединиться и перестать подставляться, бегая по лесам от полиции в день тишины...
А это ПОЗОР!
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments