Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Кандидат от Партии Путина



Если бы в партии «Единая Россия» проводился конкурс красоты и мужественности, то победителем в нем стал бы Сергей Карпов — депутат Воздвиженского поселения, Каслинского района Челябинской области.

Серега не только мужественный, но и очень умный чювак. На берегу озера Синара он поставил шлагбаум и собирает по 500 рублей с каждой машины, водитель которой желает проехать к озеру. В хороший летний день Серега Карпов зарабатывает по 500 тысяч рублей. Если кто-то удивится: зачем ему платят — ведь озеро является федеральным, а шлагбаум абсолютно незаконным, то советуем приглядеЦЦа повнимательнее к волевому лицу партийца Карпова.

Ниже публикуем обращение соратника Путина к избирателям, которое он распространил в Воздвиженке накануне последних выборов:

СЕРГЕЙ КАРПОВ
кандидат от Партии Путина

Уважаемые жители деревни!

Хватит отсиживаться в своем медвежьем углу!

Пора встать и пойти на избирательный участок, чтобы выбрать меня — Карпова Сергея Юрьевича своим депутатом!

Меня к вам в деревню послал сам Путин, чтобы я внедрял здесь нанотехнологии и модернизацию. В чем это будет заключаться, вам знать не обязательно. Главное, что после их применения все заживут богато и счастливо.

Я их уже применил в своей жизни и стал жить богато. Мне принадлежит шлагбаум на берегу озера Синара. В хороший летний день я собираю со свердловчан, приехавших отдохнуть, по 500 000 рублей.

Вам может показаться, что это большие деньги, но мне их не хватает. У партии Путина амбициозные планы. Нанотехнологии все время требуют новых денег. Поэтому я должен стать депутатом сельского поселения. Когда я стану депутатом, то смогу на законодательном уровне решить положительно вопрос о сносе деревенских домов, которые стоят рядом с озером. Это безобразие, что на таком хорошем месте живут бесполезные старики и старухи. Здесь необходимо построить дорогие коттеджи, чтобы члены партии «Единая Россия» могли отдыхать от тяжелой работы на благо страны.

Если кто-то из вас думает, что сможет отсидеться дома и не голосовать за меня, то он будет строго наказан. У нас свободное волеизъявление, за которым бдительно следят милиционеры. Все, кто не будет за меня голосовать, попадут в черный список партии «Единая Россия» и их дома снесут в первую очередь.

Источник

ЗЫ: Пиар приветствуется.




Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →