Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

20 сисек FEMEN в милиции после мотопробега

Совместный мотопробег женского движения FEMEN и украинских байкеров, приуроченный ко Дню Независимости Украины, остановила милиция, когда мотоколонна проезжала Михайловскую площадь. Активисток FEMEN упаковал и увез Беркут.









Женское движение FEMEN совместно с украинскими байкерами провели альтернативное празднование Дня Независимости Украины – активистки оседлали мощные байки и прокатились по центру Киева, стартовав с Софиевской площади. Национальные гармонично смотрелись с девушками в украинских венках и топлес, которые символизировали собой настоящую украинскую свободу – без стереотипов, «казенщины» и диктата власти. Девушки скандировали: «Независимость – это мы!», «Независимость – праздник свободных!» Колонну возглавлял знаменитый байкер Ашот «Salvador» на своем желто-голубом трайке вместе с Александрой Шевченко и Инной Шевченко «в седле».

День Независимости Украины традиционно сопровождается торжественными речами Президента, военными парадами  и майданными зрелищами для толпы. Женское движение FEMEN считает, что это не имеет ничего общего с независимостью украинского государства. Это пережиток советского пафоса, который в современных условиях смотрится нелепо и служит скорее для прикрытия совершенно антипатриотических стремлений власти.

Сегодняшняя власть не положила ни души, не тела за свободу украинцев – она делает все возможное, чтобы приблизить конец независимости, сделать ее номинальной, распродавая украинскую промышленность, раздавая   территории, поощряя милицейский беспредел и пытаясь приручить украинские СМИ.

«Независимость – это свобода слова и волеизъявления, это верховенство права, это равные возможности, перспективы развития. Мы счастливы видеть, что несмотря на все репрессии, мы, украинский народ, не опускаем руки и доказываем свою принадлежность к «козацькому роду», а не бандитскому отродью. Тела и души FEMEN принадлежат только независимой Украине!», - заявила Александра Шевченко, активистка FEMEN и куратор программы борьбы с секс-туризмом и проституцией «Украина – не бордель!».

«Женщины хотят быть свободными от Президента, от власти, от всех. Мы, женщины, должны быть свободными», - добавила Александра.

«Мы поздравляем всех украинцев, а в особенности украинок, с нашим национальным праздником Днем Независимости, праздником свободного духа!» - добавила в заключение Инна Шевченко, активистка FEMEN и куратор программы «Евро 2012 – без проституции».

Напомним, что 15 июля 2010 в ходе акции против отключения горячей воды, после купания в городском фонтане, девушек также арестовала милиция.  16 июля 2010 над активистками FEMEN состоялся суд с грубейшими процессуальными нарушениями.  Активисткам было отказано в юридической помощи.  В комнату судьи, где проходил судебный процесс, не пустили представителей СМИ.


from



UPD.Сиськи в камере. Продолжение фотосессии Femen.



(Читать и смотреть дальше...)
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →