Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Пьяный гаишник насмерть сбил девочку-подростка



Пьяный гаишник насмерть сбил девочку в Переславле-Залесском Ярославской области и скрылся с места происшествия, сообщает радиостанция "Маяк".

ДТП произошло накануне вечером. 26-летний сотрудник ГИБДД на машине марки Nissan выехал на полосу встречного движения и сбил 14-летнюю девочку. Она погибла на месте происшествия, а водитель поспешил скрыться.

В настоящее время личность преступника установлена. Также удалось выяснить, что в момент ДТП милиционер находился в состоянии алкогольного опьянения и ехал на скорости, намного превышающей допустимую.


Недавно был вынесен приговор еще одному бывшему милиционеру, в пьяном виде убившему нескольких пешеходов. 20 апреля 2010г. инспектор ДПС Сергей Мамохин в состоянии алкогольного опьянения управлял автомашиной Hyundai Santa Fe. На одной из улиц г.Домодедово он выехал на тротуар, где сбил двух пешеходов.

От полученных телесных повреждений девятилетняя девочка скончалась на месте. Ее 60-летняя бабушка впоследствии умерла в реанимационном отделении Домодедовской районной больницы.

В ходе расследования выяснилось, что в день совершения преступления милиционер был уволен из органов по собственному желанию. Он получил 5,5 лет колонии.

from



Расстрелять на месте?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →