Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Адгарск

Пишет жительница Ангарска:

"Я проживаю в городе Ангарск, Иркутская область.
Моими соседями по подъезду являются наркоманы, которые постоянно курят, мусорят, колются и в пьяном виде набрасываются ДРАТЬСЯ на меня и мою дочку (требуют деньги/ сигареты). Участковый Суслов П.Н. целиком на их стороне (вероятно, имеется элемент знакомства). Более того, он САМ активно ХУЛИГАНИТ! Зная, что моя дочь ждет РЕБЕНКА, этот участковый в течение получаса задувал ко мне в замочную скважину сигаретный дым. Это и прочие безобразия записались на камеру.

Глядя на видеозапись, где сотрудник милиции совершает ПОДОБНОЕ, у меня возникает вопрос: «Здоров ли этот человек психически?». Как можно доверять ТАКИМ сотрудникам милиции, которые умышленно, постоянно и откровенно держат сторону злостных нарушителей правопорядка?!""




Сосед по площадке подкаруливает меня с НОЖОМ, за то, что я вызывала на него милицию когда он пил, курил и блевал под моей дверью.



Сосед с МОЛОТКОМ

Пьяный сосед по лестничной площадке долбит молотком по моей двери потому, что я вызвала на него и его собутыльников милицию за то, что они пили,курили и блевали возле моей двери. Кстати, он имеет долг по коммунальным услугам в 150 тысяч рублей, однако судебные приставы бездействуют (он попросту не открывает им дверь). Недавно смотрела по телевизору как у детей забирают попугайчиков и кошечек за долги их родителей (такая потеря настоящего друга для ребенка травма на вю жизнь) , а этот алкаш ГОДАМИ бесплатно пользуется электричеством, водой, газом, отоплением и т.д.!!!



Наркоманы ПОСТОЯННО ходят в туалет в мусоропровод! Это их унитаз!




Подростки с БИТАМИ
Эти подонки, забивают мне замочные скважены, харкают мне на дверь, и поджидают меня и мою дочку с битами, за то, что ранее я зделала одному из них замечание, чтобы он не курил под моей дверью!



Источник






Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 719 comments