Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Category:

Срок востребованности тела (ответ на пост "Срок годности моего Тела")

Рейтинг блогов

Многие помнят нашумевший пост (более 1000 каментов) от девушки blanetka "Срок годности моего тела":
http://teh-nomad.livejournal.com/636667.html
В тот день мне многое слали в личку, один из ответов мне понравился и я решил его опубликовать. Соответственно там одно несовпадение. Сегодня следует понимать как 27 сентября. Остальное верно:


Сегодня прочитал очередной нескучный пост в блоге teh_nomad написанный барышней под ником blanetka и вот не сдержался, решил набросать пару строк для поддержания темы.

Девушки обожают хвастаться своей популярностью. Все эти разговоры на тему завалов в почте и о том, что им пишут огромное количество поклонников в соц. сетях и т.п. наводят на мысль что они из кожи вон лезут, что бы показать, что они востребованы, но благо некоторым хватает ума признать, что эта востребованность имеется среди ограниченного круга мужчин (что бы придать остроты, назовем их задротами и лизунами) и что их тело, то есть их популярность имеет срок годности. И вот признав это, прожженные с ног до головы “девушки”, начинают по-умному доказывать, что срок востребованности их тела максимум не 25, а 40 ато и все 50 лет.

А еще они повышают свою стоимость, хвастаясь, тем, что были удостоены внимания первого парня на районе или какого-то шейха (все зависит от возраста и приоритетов) да еще модно рассказывать, как ей было сладко с мажорным бандерлогом-репером или ди-джеем.

Девушкам в лице blanetka хочется донести, что если у мужчины появится необходимость в прошмандовке и у него будет выбор между молодой и взрослой, то он выберет молодую, тем более что с возрастом потребности девушек только увеличиваются. Поэтому у тела, которое выставлено на торги и старается своими внешними данными как можно больше получить от жизни, срок годности не так уж велик, как рассчитывает blanetka.

И не надо рассчитывать, что мужчина будет ревновать или завидовать пусть даже именитому ди-джею и гордится тем, что он отбил девушку у какого-то крутыша. Вы либо не знаете мужчин совсем либо встречаетесь, с какими-то обьебосами.

Огромной бедой, считаю то, что за последние 4 года интернет освоили все кому не лень, а глупые девочки задирают носы и думают, что раз им в день приходит 1.5тыщ предложений дружить, то их стоимость возросла.

blanetka если после 30ти есть еще шанс выйти замуж, то шанса родить здоровых во всех смыслах этого слова детей, у Вас практически нет, если конечно Вы не вели скромную жизнь до замужества.

Безусловно, у любого мужчины есть свои ценности и цели и я хотел бы добавить, что каждый мужчина если и хочет детей, то он хочет их не от торгующей своим телом, возрастом и т.п. девушки, а от порядочной, здоровой, молодой не глупой, что бы она смогла сделать, хотя бы уроки со своим ребенком. Вот у таких девушек срок годности действительно гораздо выше, чем может прожить любой мужчина. Мужчине хочется, что бы ему завидовали, что у него красивая жена! И что бы она его любила по настоящему, так же как и он ее, - не за то, что у него есть деньги положение и т.п., а за то, что он такой, какой есть, - мужчина ее жизни, и другого ей не надо было бы. Ведь это огромное счастье обладать девушкой, которую любишь и знать, что она твоя, не потому что ты ее смог купить, а потому что она тебя любит, и кроме тебя никому другому она недоступна. Но, это все сказки, в реале, наверное, 99% девушек либо вынужденно порядочны, либо непорядочны либо косят под порядочных. Вы все стараетесь подцепить на крючок мужчину, выведать его благосостояние и если оно вам интересно выжать из него все что возможно, а потом жалуетесь что мужчина относится к вам потребительски. Если небольшой процент мужчин все еще могут искренне влюбляться в женщину, то женщины уже на это не способны. Вы можете не поверить, но мужчинам крайне неприятно понимать, что их девушка, мать их детей стояла либо стала бы перед кем-то пусть даже перед президентом, генсеком ООН или Буддой в раскорячку.

А еще меня крайне удивляют рассуждения по поводу невинности, особенно те, что подразумевают ее восстановление через хирургическое вмешательство. Ну, блин ногти се нарастила, губы там с грудями надула, но зачем восстанавливать невинность? Девушки, если мужчине важен размер вашей груди, губ и ногтей до такой степени что без накладных ногтей Вы ему не интересны, то он как минимум готов на самообман, а если для него принципиально приятно спать с невинными девушками, то он как минимум извращенец. Так зачем же Вы отдаетесь таким мужчинам, а парням, которые искренне проявляют к вам симпатию и даже любовь, иногда месяцами морочаете голову?

С наилучшими пожеланиями,

Эрик Урумов специально для блога Техномад.

Ответ на:
http://teh-nomad.livejournal.com/636667.html

Poll #1626283 Ответ бланетке

Согласны с ответом?

Я мужчина и согласен
366(65.2%)
Я мужчина и не согласен
18(3.2%)
Я женщина и согласна
97(17.3%)
Я женщина и не согласна
43(7.7%)
ЭОС
37(6.6%)


UPD. Анонс. В 18:00 blanetka опубликует свой новый рассказ с новыми фоточками. Будьте на связи.

Новый рассказ (с новой фоткой):
http://teh-nomad.livejournal.com/651081.html
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →