Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

Блогер-туса в Питере



Друзья, как многие из вас уже знают, я предложил блогерам из Санкт-Петербурга собраться и круто тусануть. Я объявлял анонс в своём блоге. Нас уже набралось пять человек, включая меня. Так что мероприятие состоится точно. Если кто-то из вас знает какого-нибудь владельца модного питерского заведения, которого бы интересовал пиар его бара в фотоотчётах, было бы круто. Тогда он помог бы нам всё организовать, а мы бы обязательно упомянули, в каком чудесном месте провели вечер. Если нет, то просто с удовольствием выслушаю ваши предложения о том, где можно было бы круто потусить, какими способами оторваться, чем заняться. Ну и, конечно, пишите, если хотите к нам присоединиться. Кстати, у меня для вас небольшой сюрприз: тайный спонсор платит каждому по 500 рублей на рыло (максимум 10), можно купить 100 г дорогого коньяка или нахреначиться в мясо дешёвым пойлом — и это будет нахаляву для вас. Всё, что свыше 500 рублей, придётся оплатить самому.

Было бы идеально, если бы нас было десять человек. То есть есть уже половина, нужно ещё столько же. Высылайте свои заявки на napishi-maksimu@yandex.ru

А в каментах давайте обсудим, куда пойти и когда пойти (даже если вы не пойдёте и не из Питера, присоединяйтесь к обсуждениям). Кстати, я считаю, что оптимальной датой будет следующая суббота, то есть через неделю. 98%, что так оно и будет. На буднях многие работают, надо это учитывать. А вообще, конечно, было бы здорово, если бы приехали представители прессы и сняли сюжет о жизни блогеров. Втайне мечтаю.

Максим Лобанов, специально для блога Техномад.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →