Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

История о коррумпированных милиционерах Геленджика



Прислали на мыло и попросили распространить. Далее цитата:

Прошу Вас придать делу публичную огласку!
В последнее время из-за массового убийства 12 человек в Кущевской, начали всплывать вопиющие факты коррумпированности кубанских правоохранительных органов.

Хотелось бы рассказать Вам свою историю столкновения с правоохранительными органами Краснодарского края.

29.07.10 в г. Геленджике нашего 12 летнего сына Соловьева Бориса, на огромной скорости сбил а/м Мерседес-Геленваген р500рр93 на ул. Туристической, под управлением, находившегося в нетрезвом состоянии Приходько Станислава Александровича, спасибо Городской Клинической Больнице Геленджика за то, что они спасли сына.

Сотрудники ГИБДД и СО при УВД г.Геленджика фальсифицировали обстоятельства ДТП и отказали в возбуждении Уголовного дела, что для нас было совершенно дико и непонятно. Но как выяснилось позже сбивший ребенка С.А.Приходько принадлежит к местной бизнес элите, что и определило фальсификацию дела в его пользу с первых же минут расследования. В результате была произведена замена водителя автомобиля, сбившего моего сына, на другого человека - К.Д.Мурадяна, а затем следователь следственного отдела при УВД по городу Геленджику Македон Александрович Фенеридис уведомил меня о вынесении постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, несмотря на то, что судмедэкспертиза установила тяжкие телесные повреждения.

Это предположение основано на необходимости со стороны сотрудников милиции скрыть грубые нарушения, допущенные их коллегами в ходе следствия. Так, в качестве понятых привлекались близкие друзья виновного лица, ехавшие в одном кортеже с ним; фальсификация схемы ДТП и замена водителя были осуществлены при непосредственном участии сотрудника полка ДПС Р.А.Панарина. Сбивший моего сына автомобиль не участвовал в следственном эксперименте (был снят с учета); не были допрошены некоторые свидетели преступления, которые заявляли о своем намерении дать показания. Выездной инспектор Куко и следователь Македон Александровича Фенеридис также имеют непосредственное отношение к данным преступным действиям.

Совершенное в отношении моего сына преступление и попытки увести преступника от ответственности уже вызвали возмущение многих. Так, на 23 ноября 2010г. в Краснодаре назначено проведение "круглого стола" с участием ведущих антикоррупционную деятельность представителей некоммерческих организаций, членов Общественного совета при главе Краснодарского края.

Дополнительно сообщаю, что мною получены официальные письма из ГСУ при ГУВД Краснодарского Края за подписью И.О. Начальника ГСУ Н.Г.Лазаренко.

Н.Г.Лазаренко в своих письмах не видит нарушений в действиях своего подчиненного Следователя СО ГУВД Геленджика Македона Александровича Фенеридиса, хотя данные действия признаны НЕЗАКОННЫМИ Прокуратурой Геленджика и 29.10.10 спокойно констатирует возбуждение Уголовного дела, которое Фенеридис отказался возбуждать и отказ в возбуждении которого 30.09.10 Лазаренко Н.Г. считал законным?

Налицо намеренное, многократное и упорное покрывательство НЕЗАКОННЫХ действий подчиненного вышестоящим начальством и злонамеренное введение в заблуждение родителей ребенка-инвалида с целью выгораживания виновных и пособничающих им должностных лиц.

Вот только ряд фактов подтверждающих покрывательства виновного авторитета:

1)На место ДТП 29.07.10 приезжало все руководство ГИБДД и УВД Геленджика, чего не происходило ни в одном эпизоде ДТП в Геленджике с июля по август 2010 года -я лежал с сыном в ГКБ Геленджика и опросил ранее и позднее поступивших пострадавших в ДТП.

2)Приходько С.А., виновный в ДТП, заявляет о своих связях в ГСУ ГУВД Краснодарского Края и безнаказанности даже в стенах Прокуратуры Геленджика и уже однажды вместе со своим отцом Приходько А. действительно избежал наказания по экономической статье, связанной с мошенничеством именно при помощи ГСУ.

3)Я получаю вышеупомянутые документы из ГСУ Краснодарского края, идущие в разрез с выводами Прокуратуры Геленджика, за подписью Высшего руководителя и неоднократно.

Я расцениваю действия свидетелей и понятых, привлеченных Фенеридисом, должностных лиц, упомянутых в письмах Прокуратуры Геленджика, Лазаренко Н.Г. и Руководства ГИБДД и ГУВД Геленджика, посещавших неизвестно зачем место нашего ДТП как действия ОПГ Высшего уровня и надеюсь на расследование нашего дела Следственным комитетом при прокуратуре РФ. Я думаю 12 летний ребенок Гражданин России инвалид детства заслуживает этого, а г.Геленджик и Краснодарский край заслуживают статуса субъектов без Коррупции!
Прошу Вас придать делу публичную огласку, а тех кто сможет принять участие в Круглом столе Общественного Совета при ГУВД Краснодарского Края 23.11.10 совместно с Антикоррупционным Комитетом.

Также прошу откликнуться истинных свидетелей ДТП в районе 17 часов 29.07.10 ул. Туристическая, которых инспектора и следователь разогнали, чтобы скрыть факт подмены водителя на трезвого и исказить обстоятельства ДТП.

С Уважением, Соловьев Александр Григорьевич Тел.89036631558



Фото раны ноги (не для слабонервных):
http://pics.livejournal.com/teh_nomad/pic/006d5dxc



Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →