Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Православные священники насилуют детей?

православие педофилия

Как заявляет украинский депутат от Партии Регионов Вадима Колесниченко в международном детском лагере "Артек" православный священник Вадим Паевский якобы насиловал несовершеннолетних. Он утверждает, что к нему обратилась мать двоих детей, которые были изнасилованы в Артеке. "Я немедленно забил тревогу, и мы проверили эти факты, - рассказал Колесниченко. - К сожалению, эти факты подтвердились. Сегодня мы делаем все, чтобы высокопоставленные преступники не избежали ответственности".

По словам матери, детей насиловал их отец Дмитрий Полюхович вместе с гендиректором детского центра Борисом Новожиловым, главврачом Генрихом Раттом, вожатым Дмитрием Лепешевым, ведущим геологического кружка Владимиром Дунаевым. Также якобы ее бывший муж во время допроса рассказал, что в оргиях и групповом сексе с детьми в Артеке принимали участие депутат от БЮТ Виктор Уколов и священник Уманской епархии Вадим Паевский.

Как пишет сайт versii.com: "отец изнасилованных детей уже сознался на допросе в содеянном. Именно он и назвал имена депутата Виктора Уколова и священника Вадима Паевского, которые якобы тоже принимали участие в оргиях и групповом сексе с детьми. Однако следователи предпочитают не вносить эти сведения в протокол и никак их не проверяют, утверждает мать потерпевших. Кроме того, милиция дважды отказывала женщине в возбуждении уголовного дела."

Сегодня стала известна реакция Уманской епархии УПЦ Московского Патриархата. Как и ожидалось, все обвинения они отвергают.

Вадим Паевский преподает христианскую этику в Уманском педогогическом университете.

Дело отслеживается на форуме proua.com:
Отправляйте детей в Артек-там им предоставят лучшее сексуальное образование
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments