Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Categories:

Твитор

После прихода в твиттер Медведева, государственные структуры наконец-то начали втыкать в интернет пользовательский серьезно. Кто-то начал заводить блоги и аккаунты официальных лиц и представительств, кто-то устраивать различные активности с блогерами.

Яркий пример тут наш премьер-министр, который аж целых 2 дня готов провести с блогером Варламовым (http://news.am/rus/news/42677.html, http://www.politonline.ru/politika/6822.html). Варламов, к слову, оперативно сотрудничает с ОМОНом, судя по его твиттеру в день беспорядков в Москве (http://twitter.com/#!/varlamov/status/16119325211500544) и по его ЖЖ (http://zyalt.livejournal.com/332846.html, http://zyalt.livejournal.com/332846.html, http://zyalt.livejournal.com/309549.html). И Варламову – популярность и эксклюзив, и милиции халявный пиар и новые технологии.

Вообще менты стали какими-то доступными в 2010 году. Начали мутить частые частные встречи с блогерами по разным поводам и без (http://ternovskiy.livejournal.com/98443.html, http://sholademi.livejournal.com/1313160.html, http://sholademi.livejournal.com/1305530.html, http://ternovskiy.livejournal.com/91997.html ). Налаживать открытый диалог и показывать прозрачность работы, видимо из-за этого. Только судя по тому, что нашел я, набрав в блоговом поисковике «встречи блогеров с МВД». Блогеров они зовут странных порой, на мой взгляд. Всякие Носики-Экслеры там замечены не были ни разу, и Другого там не было. Интересно почему? Не зовут специально или зовут, а те не ходят?

Хотя меня вот ни разу не звали. А вас? Кто был? Расскажите как оно там?
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →