Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Субкота (OFFICIAL LJ THREAD)



СегодНЯшную СубКоту хочу посвятить котикам, которые временно гуляют сами по себе.

Под КАТом печальная кулстори этой красавицы, которая ищет себе хозяина в ДС.

Я этого не хотела. Я к этому не стремилась. Она свалилась мне под ноги - в самом буквальном смысле слова. Она лежала в коробке, на ступеньке на лестнице из подземного перехода. Видимо, шебуршнулась, коробка соскользнула, и котенок скатился прямехонько ко мне.

Маленькая - месяца 2 максимум. Тощая настолько, что непонятно, в чем душа держится: жалкий шкелетик и больше ничего. Судя по характерному запашку и по состоянию коробки и тряпки в ней - бомжовая. Может, они с ней милостыню просили, может, продать пытались, да там и бросили. Судя по состоянию хвоста (весь говняный и слипшийся) и под хвостом (бедная жопка воспалена), дристал младенец долго и тяжко.

В дом я ее внести не могла - кто знает, какая на ней зараза живет, а у меня своих двое. Позвонила Морре, у которой сегодня, кстати, день рожденья. Ничего себе такой поздравительный звоночек получился, ага. В общем, Морра сообразила, что неподалеку от меня есть круглосуточная ветклиника со стационаром, куда я младенца и оттащила.

Пока мы сидели в очереди, бедолага, обзаведшаяся уже к этому времени именем (надо же в карточку что-то написать; записали Полушкой), деятельно занялась пробуждением во мне материнского инстинкта и включила мурчалку и пищалку - хитрая!

Осмотрели. Лишая нет, морда довольно чистая, уши чистые, лимфоузлы в порядке, температура низкая (но м.б. это потому что врач побоялась слишком глубоко в больнную жопку термометр засовывать). Завтра возьмут анализ на основные инфекции, вколят сыворотку. Жрачка вот меня беспокоит. Я ей еще дома (ну то есть не дома - она на лестнице у меня пересидела, пока я металась и ориентировалась) предложила творожку - отказалась. Но м.б. то потому что она еще очень маленькая и просто не умеет есть, в общем, тоже обещали разобраться.

В сухом остатке. Пока что кошка на карантине. Анализы делают от 3 дней, т.е. куковать она там будет минимум до среды. И если все в порядке, дорогие френды, то потом мне ее надо будет куда-то девать.

Кому котенка? Не пожалеете: отъестся чуток - станет симпатичной, она черепаховая на белом, уши большие. Приданое за ней дам богатое. Ребенок очень ласковый и... мне кажется, она заслужила хороших людей. Берите, а?

Говнофотку я сделала, и выглядит она тут почти что человеком. Наверное потому что горизонт завален. На самом деле она чудовищно, невообразимо тощая.
http://piggy-toy.livejournal.com/1861467.html



Ну и не забываем POST SOME FUCKING CATS же.

Tags: субкота
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →