Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Разводы в ЖЖ

Скандальная история с якобы со всех сторон обижаемой мамашей Ольгой Слуцкер развивается настолько интересно, что пройти мимо невозможно. Блоггер Ma79 описывает адскую женскую солидарность небезызвестной Божены по отношению к Слуцкер - это отдельная история, ознакомьтесь, а в итоге задает вопросик в тему – «А я верно понимаю, что ЖЖ Слуцкер ведет Божена? Или все же какой-то другой пиарщик?».

Не знаю насчет Божены, но определенно, мамашин ЖЖ ведет некто специально нанятый, и ведет, надо сказать, так себе. Вскрывается все это несколькими кликами и приложением минимального количества IQ.

Пост берем любой. Например, этот. Комментатора тоже тыкаем первого попавшегося. Что мы видим? Вот некто lena_ryzhik , которая «искренне» советует Ольге Слуцкер обрести более серьезных покровителей. Блог палевный от и до. happy_happy_ann  – вообще непойми кто/что (создали, видимо, спецом, чтоб покомментить постик). neda55 ,karta , assbanger , и так далее. Ткнул произвольно. У всех в жежешечках перепосты на всевозможные темы, тестики, гороскопчики. Комментарии их сводятся к «какой ужас, кошмар, держитесь» - не более. В общем, по этому поводу пиарщикам бедной Оли совет – вы б хоть их как-то более аккуратно создавали, виртуальчиков-то. Потому что таких топорно созданных ботов не выкупит только тупой. Живые люди в комментах у Ольги присутствуют, конечно, но основная масса - это вот такие вот недавно созданные или специально заточенные под комментирование журналы. Они есть в любом Ольгином посте. К нашему блоггеру тоже набежали цепные псы олиной пиар машины. Все как один, созданы на прошлой неделе, и все как один, двух слов связать не могут:

http://ma79.livejournal.com/1613640.html?replyto=46365512

http://ma79.livejournal.com/1613640.html?replyto=46366024

http://ma79.livejournal.com/1613640.html?replyto=46366536

http://ma79.livejournal.com/1613640.html?replyto=46367048

Кто ведет сам ЖЖ – да, в общем, какая разница, но таки вряд ли сама Слуцкер. Поскольку все посты пишутся там безграмотно (не вписывается это в Олин имидж успешной бизнес-леди ну никак), с игнорированием фактов, зато с полным набором истерично-плаксивой лексики, чтоб аудитория на факты не смотрела, а сразу рыдала. Самый адский ад в доказательство того, что ЖЖ Слуцкер ведет не она, приводится вот здесь.

Зачем все это надо, спрашивается? ЖЖ этот, сопли, слезы. Если учесть все вышесказанное, а в особенности то, что истории, рассказываемые в Олиной жежешечке, в основном бессодержательны и малоправдоподобны, то вывод однозначен: все это не ради детей, а – правильно – для пиара себя любимой. Вот какая женщина несчастная, бывший муж сволочь, детей отобрали – но при этом она остается сильной, управляет клубами, как, вы не знаете, какими? – да вот же адресочек. Кстати, постики, рассказывающие о делах Ольги (типа вот этого) – вообще, сдается мне, пресс-релизы, в которых вместо «Ольга Слуцкер встретилась» написано – «я встретилась». Стиль релиза даже не пытаются изменить – а зачем, пипл схавает.

Про саму историю с разводом и его версией, рассказываемой Ольгой, писать лень. Один комментарий по этому поводу: Ольга всячески показывает себя такой невинной жертвой, которая однажды пришла домой – а ее не пускают, и вещи не отдают и непонятно, почему так. Да, такой вот Слуцкер странный человек. Жили-были спокойно вместе, а потом раз – и не пустил на порог. Точнее, в интервью она уклончиво упоминает о том, что мол не сошлись характерами. А вот о том, что сенатор ловил ее на изменах, да не раз, молчок. И о том, что на детей она внимания не обращала, пока развод не грянул, тоже не упоминается.

Напоследок еще один факт лжи, бесстрастно зафиксированный энторнетом и озвученный скандалмаксом: «в LJ.ru мамаша оплатила пост про то как она ходила в суд, и чуть ли не в первом же комменте ей говорят о том что не было ее там, привет реактивным самолетам на которых летала актриса БриттаниМерфи)».

Ну и для красоты уж: имеется сайтик фан-клуба Ольги Слуцкер, судя по ошибкам, созданный точно тем же пиарщиком (или у нее штат безграмотных пиарщиков?). Там всегда можно узнать о том, «что сделала эта великая женщина, где она была и увидеть множество фотографий» (это цитата). Такая вот мамаша – с фан-клубом.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments