Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Category:

Нацболы сорвали открытие выставки роскоши Millionaire Fair Moscow



На открытии выставки роскоши Millionaire Fair Moscow ‘2009, которая проходит в эти выходные в Манеже, группа нацболов провела акцию протеста.



Кирилл Кленов забрался на сцену, и взяв микрофон выразил негативное отношение к данному мероприятию, заявив что утраивать выставки роскоши и гламура, кичась дорогими яхтами, особняками и породистыми скакунами, в то время как большая часть страны едва сводит концы с концами это "Пир во время чумы" и вообще аморально. Ведущий шоу Андрей Малахов вызвал охрану и Кирилла задержали. Так же перед сценой были разбросаны листовки и сработала дымовая шашка, что вызвало панику среди зрителей.

Сейчас все участники акции находятся на свободе. Кирилл Кленов доставлен в Первую городскую больницу с травмой носа, остальным нацболам удалось скрыться.



Текст листовки:

"Пир во время чумы!

В стране свирепствует экономический кризис. В десятках, сотнях «Пикалевых» люди доведены до отчаяния. Нет работы, нечем кормить детей.

И в это время в центре Москвы, в двух шагах от Кремля, бесстыдно выставляют на показ невиданную роскошь – бриллианты и меха, автомобили и яхты, элитную недвижимость и эксклюзивные услуги.

Богачам, разжиревшим за годы нефтяного бума, наплевать на страну и ее народ. Они хотят роскоши и комфорта.

Наплевать и правительству Путина — вместо того, чтобы вкладывать шальные нефтедоллары в развитие страны, проводить структурные реформы, правительство бездарно растратило кубышку Стабфонда поддерживая крупные корпорации своих друзей - "кремлевских олигархов".

Мы, радикальная оппозиция, заявляем вам всем:

Будьте вы все прокляты!"








































via nazbol_info
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 281 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →