Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Скоро чиновники cмогут отнять нашу собственность!

Тольятинская мэрия выступила с инициативой ограничения прав землевладельцев в городах. Им, видите ли, существующее законодательство и процедуры по изъятию земель у собственников под государственные и муниципальные нужды кажутся слишком сложными и обременительными.

http://www.regions.ru/news/2343840/

Смешно, но до такого не додумались даже в Москве и в Сочи. Видимо наглость тольятинских чиновников начинает переходить все возможные границы. Как бы это не перенеслось на другие города. Самое идиотичное в России то, что только в этой стране умудряются претворять в жизнь, казалось бы, самые невозможные и абсурдные идеи. Причем можно не сомневаться, что крупные компании сумеют защитить себя и свои интересы, а под чиновничьи жернова в итоге попадем мы с вами.

Так что, я считаю, что эту «идею» надо душить на корню, пока она не вышла за пределы Тольятти, и кто-нибудь в высоких московских кабинетах не решил, что действительно может стать удобным решением многих проблем. И надо прямо сейчас выразить категорический общественный протест против данной инициативы властей Тольятти!

Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →