Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Якеменко - бандюк?

Не так давно в интернетах с подачи Яшина и Навального пошел массовый накат на главу Росмолодежи, любимца Кристины Потупчик и бывшего главкома Нашистов Василия Якеменко. Этого славного товарища обвиняют в том, что он якобы якшался с татарскими бандюганами из Набережных Челнов, которые активно реализовывали жизненный принцип Воруй@Убивай.

Благодарной либеральной публике даже были предоставленные некоторые правдоподобные пруфы, а накат был поддержан авторитетным деловым изданием "Московский комсомолец". Однако оказалось, что пруфы, мягко говоря, не совсем ими являются.

Как написала сегодня газета "Аргументы и факты", следственный комитет Татарстана отказал в возбуждении уголовного дела против Якеменко. Газета цитирует Потупчик, которая пояснила, что все яшинские пруфы основываются на показаниях бандюка, осужденного на 25 лет, о том, что он якобы несколько раз видел Якеменко в офисе «Акбарса» (так называлась ОПГшная конторка). Никаких других доказательств активно бандитской деятельности сабжа представлено не было.

Я не защищаю Якеменко, на мой взгляд деятельность нашистов почти всегда вредна и контрпродуктивна и в общем-то единственное, что они сделали хорошего за все годы своего существования - это на пару недель избавили Романов переулок от пробок наклеиванием стикеров на лобовые стекла машин. И может быть без них было бы действительно лучше, но ведь это еще не значит, что Якеменко бандит.



Нет, ну посмотрите на это чудо в очках. Ну какой из него ОПГшник? Уж скорее лысый.
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →