Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Немцы так поступали.... Что для астраханской мэрии - выселить бабушку на улицу?

alexandr_alymov : Немцы так поступали.... Что для астраханской мэрии - выселить бабушку на улицу?
После публикации поста: Чиновники астраханской мэрии на Пасху выселили 72-х летнюю бабушку с внучкой на улицу.   Поступило огромное количество отзывов. Несколько федеральных каналов вышли на связь. Первые блогеры страны размещают материалы на эту тему. 

Сегодня я  с  [info]soldatov_serg отправился к Галине Михайловне (героине того поста).  Мы вместе с ней побывали в ее бывшем доме и отправились в ту квартиру, которую на днях отняли.  Я окончательно понял, что городские чиновники это люди у которых не только нет сердца. Это люди, которые творят свои дела.... В общем обо всем по порядку.


 
Галина Михайловна показала квартиру в которой она жила до 2010 года. Назвать это квартирой язык не поворачивается. Вода по щиколотку, обвалившиеся стены, трещины, плесень. Отсутствие всех благ - отопления и прочих.  15 лет Галина Михайловна жила в таких условиях. Писала письма, получала ответы.


И вот в 2010 году ЖИЛИЩНОЕ УПРАВЛЕНИЕ подготовило все документы для отселения (пожалуйста запомните это).


Как и положено в таких случаях ключи от новой квартиры вручали Галине Михайловне и ее внучке под звуки фанфар, под прицелом телекамер. И делал это наш мэр Боженов! Понимаете? Ключи вручили в торжественной обстановке, отчитались перед начальством. НО ПРИ ЭТОМ НЕ ДАЛИ ДОКУМЕНТОВ НА КВАРТИРУ! Вручили охранную грамоту - мол охраняй бабушка квартиру.

В течении года Бабушка пыталась оформить квартиру. Ей этого сделать не давали. Более того, этого не дали сделать и другим жильцам вселенным в этот дом. И ВДРУГ НАЧАЛЬНИК ЖИЛИЩНОГО УПРАВЛЕНИЯ ИЗМАЙЛОВА заявляет, что жилищное управление допустило ошибку. Квартира в которой жила Галина Михайловна раньше не подлежит расселению (взгляните снова на начало поста)

Измайлова начала требовать освобождения квартиры. Угрожая Галине Михайловне тюрьмой!!! Человеку 72 года!

А потом, потом .... Потом Галина Михайловна пришла домой, а на дверях амбарный замок. Ни уведомлений, ни предупреждений. Просто пришли и опечатали квартиру. А ты бабушка живи на улице. Более того в квартире - кошка, черепахи, лекарства (бабушка диабетчица).

Бабушка звонила - просила хотя бы пустить в квартиру что бы забрать лекарства, что бы забрать кошку и живность. Измайлова ответила: что у неё рабочий день закончен, одну ночь без лекарств бабушка не помрет, а животные тем более. 

После настойчивых требований бабушки ей вызвали наряд полиции и отвезли в отделение.  Там ей сказали, что добиваться правды надо через суд. Понимаете? человеку нужны лекарства, это ее дом! Это ее вещи, а ей говорят - судитесь!

Что же это за человек такой? Таких надо наказывать жестоко!  Пустила она бабушку лишь через тнесколько дней что бы взять лекароства и животных. После этого посещения дверь снова заперли!

Изверги. Самые настоящие изверги. Галина Михайловна плачет, говорит "Неужели я заслужила такое. Я Пасху на вокзале встречала. Столько прошли, столько пережили, а теперь остались на улице". Я повторю - дверь опечатали и повесили замок когда ее не было дома!  В каком вы были бы шоке если бы обнаружили, что ваша квартира опечатана?

Я не знаю чем закончится эта история. Я знаю одно - для меня теперь дело чести сделать все что бы помочь этой бабушке и наказать Измайлову.  Измайлова достойна срока в тюрьме. И я со всей ответственностью заявляю,что отвечать ей придется. Присоединяйтесь, помогайте распространять информацию.

После первого поста уже серьезная реакция. Люди поддержали нас. Куда катится наше общество? О каких проектах мы можем говорить если подобное происходит в нашей стране. Если вот такие Измайловы ведут себя так. 

Если из поста, что то не понятно. Прочтите предыдущий пост. Там меньше эмоций.
http://teh-nomad.livejournal.com/903144.html


Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →