Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Вопрос жизни и смерти

Вопрос в том, надо ли вам жить или можно пожить немного и сдохнуть.

24 сентября в 14:00 мы выйдем на Площадь Революции в самом центре Москвы, чтобы заявить - радикальное продление жизни стало необходимостью, исследования в этой области должны быть проведены быстро, эффективно и без коррупции, а замалчивать эту тему и отшучиватья от нее и далее - преступно.

Наша цель - бессмертие. Пока мы сидим дома и тихо подыхаем от старости, проблемы как бы нет. Так же как не являются проблемой 10000 инвалидов-колясочников в Москве, пока ОНИ сидят дома (съезды на тротуарах - это лишь очередной распил бабла под благородным предлогом). И единственный шанс добиться действий от общества (государства) - это громко заявить о проблеме.

Батин о плане митинга: http://m-batin.livejournal.com/121467.html

Насколько громко? Это зависит от вас, равно как и результат. Выйдет 5 человек на площадь и движение имморталистов и трансгуманистов обречено еще долго оставаться маргинальным. Выйдет 500 и вопрос о физическом бессмертии выйдет на первое место в повестке дня. Это неизбежно. Но не неизбежен ваш выход на площадь.

Можно легко отсидеться, решив, что другие придут, что спать хочется, что дождь и мокро, что фиг с ним, потом вотки посмотрю. Если вы так думаете, то резко понижаете свои шансы на бессмертие. Во-первых, потому что его может долго не быть, а во-вторых, потому что потом все равно со стыда умрете, вспоминая как не пришли. Или другие вспомнят.

Так что вопрос. ПРИДЕШЬ ЛИ ТЫ НА МИТИНГ? Ответ "да" - в комменты, ответ "нет" - в тряпочку.

Интересно, сколько смелых и решительных имморталистов?

via



Update: время сдвинуто с 12:00 на 14:00. Причина - согласование со службой безопасности мэрии Москвы.
Subscribe

Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →