Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Правое дело, а затем ПАРНАС

После фактического распада «Правого дела», кажется, приходит черед ПАРНАСа - партии Касьянова, Милова и Немцова. Только не факт, что развал случится напрямую усилиями Кремля. Хотя так сходу и можно подумать - ведь ПАРНАС грубо не допустили к регистрации перед выборами, а, по мнению иностранцев, это вообще единственная реально оппозиционная партия в стране.

Вот в блогах вычитал забавное - оказывается в преддверии съезда партии (он пройдет 24 сентября) вброшен в медиа-пространство сайтик. Сайт особо не блещет, в общем, собраны все «грехи» Бориса Немцова. Интересно то, что утверждается, что за этим сайтом стоят сами же парнасовцы, называются фамилии Владимира Милова и Сергея Жаворонкова. И вроде бы как летом они заказывали создание этого сайта.

Насколько это достоверно, и что за свара пошла внутри ПАРНАСа, думаю, станет известно после 24 сентября. Но будет обидно, если и эта партия закончит также, как и другие - из-за административных склок, скандалов вокруг кассы и так далее. Значит, люди, управляющие российской политикой, не утеряли своего «умения» разводить всех этих политиков…
Subscribe
Buy for 500 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →