Техномад (teh_nomad) wrote,
Техномад
teh_nomad

Ололо, кремлевские по нам начали работать.

http://cuamckuykot.livejournal.com/51580.html (осторожно, в каментах Мошиах)

Ох уж этот Березовский. Да просто там всё. Звонишь секретутке, записываешься, она согласует и назначает время интервью. Попробуйте как-нибудь. Если вы хоть что-то из себя медийно представляете, то никаких проблем. Хватит внештатной работы в газете "Правда Чернопупкинска". Я лично пять баксов ложил на скайп Лобанова, через который он с ним говорил. Вот и весь Березовский. Заговор my ass.

Вот у Дворковича взять интервью было мегасложно. Вот где простым смертным не пройти. Схема там была очень длинной. Не могу разглашать подробностей, но вроде как парочку олигархов пришлось подключить просто для начала переговоров о намерении в будущем иметь возможность договариваться о вероятном интервью.

До Медведева Максима так и не допустили. Немного не хватило, кстати.

Апдейт: Возмущенный Лобанов только что написал мне на почту: "Не дезинформируй своих читателей. Ты многого не знаешь. У нас с Борисом общие взгляды, общие идеи, а иногда и общие дейтствия. То, что написано в посте, на который ты ссылаешься, во многом является правдой. И, какой бы она ни была, но это правда. А значит, от нее нельзя отказываться". Такие дела.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments